VS_GERICHTE C1 14 80 vom 28. August 2014 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 80 C2 14 23 URTEIL VOM 28. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Gesuchsgegner und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Gesuchstellerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin B_________ (vorsorgliche Massnahmen) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts C_________ vom 5. März 2014